Чай пуэр
Пу-Эр – это зеленый чай, который после приготовления оставляют «дозревать» на длительное время – в течение одного или двух лет, а иногда и дольше. Еще одной отличительной чертой Пу-Эра является необычная форма. Пу-Эр – это не рассыпной чай, к которому мы привыкли, а кусковой. Обычно он имеет форму толстого блина, но бывают и другие варианты прессовки этого чая.
-
Ferment Pu-er Tea Cake (Большой блин Пу-эр)
Выдержка 3 года
Особенность чая Пуэр том, что его как вино можно хранить много лет. От этого он становится только лучше.
Цена за 100 гр - 0 р.
добавить в корзину -
Выдержка 1 год
Один из самых знаменитых сортов чая Пу-Эр. Относится к «сырым» пуэрам, т.е. не подвергается при изготовлении искусственному старению, а окисляется естественным путем в течении длительного времени.
Цена за 100 гр - 0 р.
добавить в корзину -
Petite puerh bing (Малый блин Пу-Эр)
Выдержка – 2 год
Традиционный блин спрессованного чая пуэр небольшой окружности. Спрессованные чаи – более древняя форма чая по сравнению с рассыпным чаем, который по китайским меркам стали делать не так давно – около 500 лет назад.
Цена за 100 гр - 0 р.
добавить в корзину -
Выдержка – 2 года
Прессовать пуэр можно практически в любые формы. В летописях встречаются описания пуэра в виде головы, гнезда, гриба и даже тыквы.
Цена за 100 гр - 0 р.
добавить в корзину